Новости


В Волгоградской области в конце февраля пожары унесли жизни 5 человек

 За последние дни этого месяца на пожарах в регионе погибло 5 человек, 3 получили травмы различной степени тяжести. Основной причиной трагедий по-прежнему остается нарушение правил пожарной безопасности при неправильной эксплуатации отопительных печей и дымоходов. 

В Дубовке двое пьяных друзей изнасиловали 16-летнюю школьницу прямо на кладбище

 23-летний волгоградец и его 25-летний приятель из Иловлинского района обвиняются в изнасиловании несовершеннолетней летом 2016 года. Накануне уголовное дело в отношении молодых людей было передано в суд.

Волгоградцу, сбившему насмерть роллера, не смягчили наказание

20 февраля Волжский городской суд отказал в ходатайстве с просьбой смягчить наказание для Романа Яковлева, который в 2015 году на своем внедорожнике сбил студента на роликах. Удар был такой силы, что молодой человек от полученных травм скончался на месте.

Водитель внедорожника, сбивший насмерть роллера в центре Волгограда, останется в колонии

Такое решение сегодня принял городской суд Волжского, отказав в удовлетворении ходатайства защитника о замене осужденному Роману Яковлеву неотбытой части наказания в виде лишения свободы более мягким видом - исправительными работами.

Трое волгоградцев осуждены за нападение на пенсионерок

В Волгоградской области обвинительный приговор вынесен преступной группе, члены которой убивали и грабили пожилых людей. На скамье подсудимых оказались 21-летняя Таисия Купа, 29-летняя Наталья Пашкова и 32-летний Дмитрий Мурылев.

Лучшее

Актуальное