Новости


Два районных бизнесмена заплатят 35 миллионов за уклонение от налогов

По результатам рассмотрения исковых заявлений Светлоярской районной прокуратуры суд принял решение взыскать с руководителей двух обществ с ограниченной ответственностью 35 миллионов рублей ущерба, нанесенного государству налоговыми преступлениями.

Раскрываемость наркопреступлений в Волгоградской области выросла на 70 процентов

В Волгоградской области в 2017 году отмечен рост раскрываемости преступлений в сфере распространения наркотиков. Такие данные прозвучали на заседании антинаркотической комиссии, которое провел начальник ГУ МВД России по Волгоградской области Александр Кравченко.

Под Волгоградом должник жестоко расправился с пенсионеркой

Жестокое преступление было совершено почти по сценарию романа Достоевского. 20 февраля в Котельниково в одном из частных домовладений было обнаружено тело 79-летней пенсионерки, жестоко убитой несколькими ударами ножа.

В Киквидзе начальник районного отдела судебных приставов попался на взятке

28-летний руководитель Киквидзенского районного отдела службы судебных приставов решил извлечь выгоду из сложной ситуации, в которой находилась местная жительница – глава крестьянско-фермерского хозяйства.

В Татарстане погибла автоледи, которая вела за рулем интернет-трансляцию

В Зеленодольском районе Татарстана днем трагически закончилась для молодой автоледи поездка на автомобиле, во время которой она общалась по телефону с подписчиками в соцсети и снимала себя на видео.

Лучшее

Открытое заседание по делу экс-депутата ГД Паршина назначено на 30 марта

Сегодня в Волжском городском суде состоялось предварительное слушание по делу бывшего депутата Государственной Думы Николая Паршина. Журналисты на нем не присутствовали - согласно законодательству, заседание проходило в закрытом режиме.

Актуальное

ДТП во Фроловском районе: «Лада Приора» превратилась в груду металлолома

Водитель «Лады Приоры» не справился с управлением, автомобиль выбросило на обочину. По свидетельству очевидцев, водителя увезла машина скорой помощи, пассажир в шоковом состоянии остался на месте ДТП.