Новости


Сбежавшего насильника ищут в Волгограде

Родившийся в Санкт-Петербурге Арабаджи Энвер (Саша) Нуриевич разыскивается правоохранителями за насильственные действия сексуального характера и за изнасилование.

Андрей Бочаров: «Будущее разрушенного дома определят специалисты»

После очередного заседания оперативного штаба глава региона в 22.00 сообщил журналистам, что завтра, 17 мая, специалисты продолжат обследование дома на Университетском проспекте, 60 в Советском районе. Разборы завалов будут идти всю ночь.

Под Волгоградом мужчина изменил жене с ее 15-летней племянницей

Известно, что супруга изменника знала о преступной интимной связи 27-летнего мужа с 15-летней племянницей, произошедшей в феврале 2017 года в Суровикинском районе области, но решила не сообщать об этом полицейским.

В Волгограде водитель «Горпитомника» на своем авто возил трупы животных на скотомогильник

Директора муниципального казенного предприятия «Горпитомник» Россельхознадзор признал виновным в грубом нарушении правил перевозки трупов животных и утилизации биологических отходов.

Многодетных волгоградцев, похитивших ребенка в Морозовске, проверят на вменяемость

48-летний Николай и 47-летняя Ольга Петровы (фамилии и имена изменены. - Прим. авт. ), по версии следствия, избавились от тела приемного сына, который, по предварительной версии, умер более восьми месяцев назад, обварившись кипятком.

Две авиабомбы нашли под Волгоградом

Два снаряда времен Великой Отечественной войны найдены в поселке Кузьмичи Городищенского района Волгоградской области.Пиротехнический расчет Донского спасательного центра МЧС России обезвредит бомбы.

Найдены останки приемного сына волгоградцев, подозреваемых в похищении мальчика в Морозовске

Останки найдены недалеко от домовладения, в котором проживала многодетная семья. СУ СК РФ сообщает, что в кратчайшие сроки будут проведены все необходимые судебные экспертизы.

Лучшее

Актуальное