Новости


В Волгограде полицейские задержали подозреваемых в серии краж иномарок

Сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Волгоградской области при силовой поддержке бойцов Управления Росгвардии задержали подозреваемых в совершении серии краж автомашин иностранного производства.

В Волгограде благодаря бдительному гражданину удалось задержать раскладчиков синтетических наркотиков

Житель одного из частных домов в Советском районе города Волгограда помог сотрудникам Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Волгоградской области задержать раскладчиков солей.

Под Волгоградом у наркоторговца изъяли 6 кг синтетики

44-летний распространитель наркотиков был задержан на федеральной трассе «Москва - Волгоград» в Иловлинском районе Волгоградской области. Он был причастен к преступной схеме торговли наркотиками, развернутой в Интернете.

Серийный мошенник из Волжского попался пьяным за рулем

Житель Волжского Василий Аброшин с 3 ноября 2014 года по 15 августа 2016 года публиковал в Сети липовые объявления о продаже авто, одежды и предоставлении недвижимости в аренду для граждан. Однако в руки правоохранителей попал весьма неожиданно.

Лучшее

Членов тайского наркосиндиката в Волгограде осудили на 55 лет тюрьмы

На скамье подсудимых сразу девять молодых мужчин и женщин - все они обвиняются в преступлениях, связанных с оборотом наркотиков. Руководитель группировки - 25-летняя Дарья Щербакова - по-прежнему находится в международном розыске.

Полицейскими задержан подозреваемый в умышленном поджоге торговых павильонов на рынке в Тракторозаводском районе

6 марта 2017 года в 03-40 час. в экстренные службы поступило сообщение о том, что на территории вещевого рынка, расположенного в Тракторозаводском районе, произошло возгорание торговых площадей.

В Волжском городском суде начинается процесс в отношении экс-депутата ГД РФ Николая Паршина

Он обвиняется в мошенничестве, совершенном организованной группой в особо крупном размере. Прокуратура региона утверждает, что экс-нардеп уклонился от получения копии обвинительного заключения и отрицает свою вину.

Актуальное